スポンサーサイト

--/--/-- (--)  カテゴリー/スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

石焼ピピンバ 1/14

2009/01/14 (水)  カテゴリー/家ごはん

今夜は夕べのナムルとお肉が残っていたので石焼ピピンバと具だくさんスープ

器はチゲ鍋を代用�O�[
鍋をコンロにかけごま油を薄く敷き、熱したところにご飯を置く。
その上にナムルと、タレをからめた焼きたてのお肉を乗せる。
ご飯におこげが付き出し出したらコンロから外し、卵黄とすりごまを乗せる。
仕上げにごま油を器の淵に回しかけたら出来上がり�j�R�j�R�B�@����

コチュジャンor タテギをプラスしてお好みの味に


1_20090114223050.jpg
やけどに気をつけてハフハフ召し上がれ~~ �ɂ����



2_20090114223914.jpg
おこげもいい感じ。パリパリ香ばすぃ~~。


野菜もたくさん食べられて簡単だし洗い物も少なくて
主婦には大助かりメニューでした



この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。