スポンサーサイト

--/--/-- (--)  カテゴリー/スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おつまみ 12/13

2008/12/14 (日)  カテゴリー/家ごはん

今夜は自家製干物。
先日、半日干ししたもの。

臭みは全くなくふっくらしっとり焼き上がりました
fish.jpg



おつまみをもう一品����

mush.jpg
マッシュルームの軸の部分を外して。




mush2.jpg
ベーコン、ニンニクをみじん切りしたら、パン粉、パセリ、塩こしょう少々�L���L���i�΁j
続いてオリーブオイルをたっぷり!
チーズをのせたら230℃のオーブンで20分




mush3.jpg
程よい焦げ目とチーズが溶けたら出来上がり

それではアツアツを召し上がれ~






この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。